Elementos de Infografía para la Enseñanza Matemática - Hernández C., Franklin (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
El presente artículo explica como ciertos conceptos de diseño de información influyen en la carga cognitiva necesaria para entender conceptos en matemática. Pretende ofrecer algunos consejos prácticos para mejorar la representación de estos conceptos.