La Geometría de la Naturaleza: Benoit Mandelbrot - Arguedas T., Vernor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Este matemático polaco francés norteamericano gozó siempre de una gran reputación, que se acrecentó con elredescubrimiento de conceptos que condujeron a la dimensión fractal y a los fractales. ¿Existe una matemáticaque modela de manera acertada a ciertos procesos de la naturaleza? ¿Es sencilla esta matemática?