Edición de gráficos con Inkscape y Gimp - Vindas Monestel, Karen (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
En este trabajo se muestran las herramientas básicas para la edición de gráficos utilizando los programas Inkscape y Gimp.