George Pólya: el razonamiento plausible - Arguedas T., Vernor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Presentamos algunos aspectos de la vida del gran matemático , Geoge Pólya así como sus ideas acerca de las téc-nicas para enseñar matemáticas por medio de la resolución de problemas y una aproximación a su concepto depensamiento plausible.