Una propuesta para introducir la enseñanza de las Pruebas de Hipótesis - Sanabria Brenes, Giovanni (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
El presente trabajo brinda una propuesta que busca enfrentar el problema de enseñanza de los conceptos asociadosa las pruebas de hipótesis. La propuesta plantea varias situaciones problema en forma de ejemplos que permitenreforzar la comprensión de ciertos conceptos asociados a las pruebas de hipótesis.