Sesgos en el Razonamiento Sobre Probabilidad Condicional e Implicaciones Para la Enseñanza - Batanero, Carmen (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
En este trabajo analizamos algunos de los sesgos frecuentes en la comprensión de la probabilidad condicional.También presentamos algunos resultados obtenidos en dos estudios de evaluación realizados con estudiantes dePsicología y futuros profesores de matemáticas en España. Finalizamos con algunas reflexiones sobre la enseñanzade la probabilidad.