Luca Pacioli forjador de grandes obras - Arguedas, Vernor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Se estudian algunos aspectos del quehacer matemático de Luca Pacioli en el siglo XV y suinfluencia sobre diversos aspectos culturales.