LaTeX en Inkscape con TeXText - Mora F., Walter (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Resumen. Inkscape es un programa de gran utilidad cuando se trabaja con gráficos vectoriales. TeXText es una extensión para Inkscape que nos permiten usar código LATEX dentro de Inkscape para componer texto matemático para nuestras figuras y gráficos. El texto LaTeX es compilado usando nuestra distribución TEXy la extensión permite usar paquetes y comandos propios. Palabras clave: LaTeX, Inkscape, gráficos vectoriales Abstract. Inkscape is a very useful program when working with vector graphics. TeXText is an extension for Inkscape that allows the use of the LaTeX code within Inkscape to compose mathematical text for our graphics and figures. The LaTeX text is compiled using our TeX distribution and the extension allows the use of our own packages and commands. KeyWords: LaTeX, Inkscape, vectorial graphics.