Análisis al reglamento General de Protección de Datos en la Unión Europea: Un Vistazo a la Actualidad de la Era Digital - Mejía Cambar, Olbin (Facultad de Ciencias Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2019)
Esta investigación jurídica examina y analiza el contexto actual de la protección de los derechos fundamentales en la era digital, como el derecho a la privacidad, que es especialmente vulnerable debido a las constantes violaciones perpetradas por los motores de búsqueda y las redes sociales. Por otro lado, se explorarán las primeras reacciones al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en la Unión europea sobre si bastará con regular los servidores digitales como los mencionados anteriormente de la academia europea y tratar de analizar cuál será la ruta para los próximos años para que la región centroamericana pueda tener una regulación cohesionada con las economías más importantes del mundo.