La ALEVOSÍA Dogmática Penal y Jurisprudencia - Calix Hernandez, Jacobo (Facultad de Ciencias Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2016)
En las presentes líneas se hace una descripción dogmática con referencia jurisprudencial de la agravante de la alevosía y su actual regulación en el Código Penal, haciendo una consideración del fundamento de la agravación y las clases de alevosía que se identifican en la doctrina penal. Buscando describir los elementos necesarios para su concurrencia, así como los casos de alevosía inicial y alevosía sobrevenida.