Ley Especial de Fomento para las Organizaciones No Gubernamentales de Desarrollo (ONDG) - Editora, La (Facultad de Ciencias Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/lrd.v32i0.1256 Revista de Derecho, Vol. 32, Nº 1, Año 2011: 180-191