Novedades Legislativas Año 2011 - Editora, La (Facultad de Ciencias Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/lrd.v32i0.1254 Revista de Derecho, Vol. 32, Nº 1, Año 2011: 151-153