Análisis del Plan de Estudios de la Carrera de Derecho de la UNAH, en relación con los planes de estudio de Derecho de las Universidades Privadas - Argentina López, Alba (Facultad de Ciencias Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2013)
El objeto de realizar el presente trabajo de investigación es, conocer el Plan de Estudios de la Carrera de Derecho de la UNAH, por medio de un análisis comparativo con los Planes de Estudio de Derecho de las Universidades Privadas, ya que desde la vigencia del nuevo Plan de Estudios del 2003 tenemos una matrícula escasa de alumnos, que los que se han matriculado en esta Facultad en el transcurso de los años, y se ha visto el crecimiento de esta Carrera en las Universidades Privadas. Una vez realizado el trabajo se llegó a la conclusión que el Plan de Estudios de Derecho tanto de la UNAH como de las demás universidades deben ser uniformes en su contenido, y no deberia de existir la disparidad en el que en este momento se encuentran. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/lrd.v31i0.1244 Revista de Derecho, Vol. 31, No. 1, año 2010; 109-124