Golpe de Estado o Sucesión Constitucional en Honduras 2009 - Núñez Moncada, Sahira Karine (Facultad de Ciencias Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2013)
Lo acontecido en Honduras en su crisis política, ha generado múltiples posturas, el objetivo del presente trabajo es identificar en base a la Constitución de Honduras, otras leyes y la doctrina si lo sucedido en Honduras fue un Golpe de Estado o una Sucesión Constitucional. Después de realizar la investigación de tipo Jurídico-descriptivo, se llegó a la conclusión, que lo acontecido en el 2009 en Honduras fue un Golpe de Estado. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/lrd.v30i0.1232 Revista de Derecho, Vol. 30, No. 1, año 2009; 29-53