Germen Odontologico del "Pensamiento Dinamico" en la "Critica de la razon pura" - Peccorini, Francisco L. (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
En el vocabulario filosófico de Manuel Kant es imposible separar la idea de "pensar" de la de "juzgar" Ahora bien, según el mismo filósofo, hay dos modos fundamentales de juzgar, a saber, el modo analítico que evidentemente representa la forma más estática del juicio ya que se reduce a discernir lo que ya se conocía confusamente.