Para la Arqueología de El Salvador - Weber, Friedrich (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
El presente trabajo de investigación arqueológica fue escrito por el Dr. Friedrich Weber, previa a la publicación de la obra "Homenaje a Seler", editada por el Dr. Walter Lehmann, Stuggart, 1922.