STATUS JURIDICO DE LA MUJER EN CENTROAMERICA - Universidad, La (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Conclusiones y Recomendaciones Surgidas del "Seminario Centroamericano de Mujeres Universitarias"