LOS RECTORES - Reyes de Cornejo, Clarisa (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
En la historia de la Universidad de El Salvador, el cargo de Rector ha estado relacionado con su condición de autónoma y con las características de esta condición De las páginas de la "Gaceta de El Salvador" y, de "El Hombre Libre" del Dr Juan José Samayoa y de fragmentos de los Doctores Manuel Castro Ramírez, Julio Enrique Avila, Rafael Reyes, Alvaro Centreras y otros, he tomado algunos datos sobre los hombres que han ocupado tal cargo El aniversario que ahora celebramos es una buena ocasión para dar a conocer sus nombres.