FACTORES QUE INCIDEN EN EL DESARROLLO AGRO INDUSTRIAL DE EL SALVADOR - Universidad, La (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
El presente estudio plantea el siguiente problema·¿En qué medida la falta de financiamiento estatal condiciona el incremento de cultivos no tradicionales y por ende el desarrollo agroindustrial?; se enmarca en el contexto socioeconómico de El Salvador y tiene el propósito de especificar, la falta de implementación de programas por parte de instituciones estatales, qué como factor íntimamente vinculado a la situación problemática relativa al grado de desarrollo de la Agroindustria en nuestro país, nuestro equipo de investigación ha considerado de vital importancia ser objeto de estudio.