Temas de Investigación y su Desarrollo Metodológico, como Productos del Seminario-Taller ''Metodología en Investigación'' - Universidad, La (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
En febrero-marzo de 1985 se realizó en esta capital un Seminario· Taller sobre "Metodología en Investigación” patrocinado por el programa de Adiestramiento en Salud Comunitaria para Centro América Y Panamá (PASCCAP) dependiente de OPS/OMS y la Universidad de El Salvador.