Los Recursos Naturales y el Conflicto Belico en El Salvador - Marroquín Arévalo, Héctor Armando (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
El estudio ha requerido la investigación de bibliografía muy amplia y variable, en cuanto al/o los enfoques que trata el terna de los recursos naturales.