LA TRAGEDIA DE MORAZAN (REVISION Y ACTUALIZACION DEL LENGUAJE) - Gochez Sosa, Rafael (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Tragedia en verso hecha por el famoso poeta salvadoreño finado FRANCISCO DIAZ.De los acontecimientos que tuvieron lugar en Costa Rica y dieron fin el 16 de setiembre año de 1842.Dedicada a la muerte del Benemérito General Francisco Morazán.