IMPACTO DEL TERREMOTO EN EL SISTEMA EDUCATIVO - Universidad, La (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Las contradicciones del sistema capitalista dependiente salvadoreño, se manifiestan históricamente en todas las instancias y sectores de la sociedad, no escapa al efecto de las contradicciones del capitalismo el sistema educativo salvadoreño, cuyas manifestaciones han consistido, principalmente, en la marginalidad de las grandes mayorías.