CRÓNICA DEL PRIMER FESTIVAL "UN CANTO POR LA PAZ CON SOBERANÍA E INDEPENDENCIA EN EL SALVADOR" - Universidad, La (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
"Todas las voces todastodas las manos todastoda la sangre puedeser canción en el viento.Canta conmigo, cantahermano americano,libera tu esperanza,con un grito en la voz".