Posición del MIPTES ante la propuesta del FMLN - NACIONAL DEL MIPTES, CONSEJO EJECUTIVO (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Con fecha 23 de enero de 1989 se conoció a nivel nacional e internacional la "Propuesta del FMLN para convertir las Elecciones en una contribución a la paz".