La paz es constitucional - UNIVERSIDAD, LA (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
La Universidad de El Salvador conciente de su alta responsabilidad como orientadora moral y cultural de la nación, como parte integrante del pueblo salvadoreño, y con la plena capacidad y solvencia moral e intelectual para discutir y opinar sobre los grandes y graves problemas que pesan sobre la sociedad salvadoreña, pone a consideración de todos los sectores del país y de la opinión pública internacional, su posición ante la oferta política recientemente hecha pública por el FMLN, al pueblo y gobierno de El Salvador.