Propuesta del FMLN para convertir las eleccciones en una contribución a la paz - del FMLN, Comandancia General (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
La Comandancia General del Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional, considerando.