Medios de difusión masiva en América Latina UN PASO ÁTRAS - Caunedo, Silvia (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
EL FENÓMENO de la internacionalización de la producción cultural bajo la impronta de la penetración de las empresas estadounidenses en los mercados locales es un hecho preocupante en la sociedad latinoamericana actual.