El CAFTA-DR y la deuda externa en Centroamérica - Moreno, Raúl (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2014)
En el presente documento se explora el tratamiento de la deuda en el CAFTA-DR, las potenciales implicaciones sobre el endeudamiento público a partir de la inminente reducción de los ingresos tributarios con la desgravación arancelaria, la disminución de los ingresos corrientes provenientes de la privatización de empresas estatales proveedoras de servicios públicos y la contratación de nuevos préstamos en el marco del CAFTA-DR.