Poesía Salvadoreña: Antología breve - Argueta, Manlio (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2016)
Una docena de poemas de manos salvadoreñas en los que el autor te endulzara los oidos con el nectar de sus palabras.Mamá – Manlio ArguetaPatria, triste puta querida – Julio Iraheta SantosLadrillos – Elena SalamancaCuando yo sea medieval – Elena SalamancaVoy a tener una hija con Carlos – Elena SalamancaCasa sobre tu pecho – Claudia LarsLa dama gris – Raúl ContrerasJuan en las fauces del lobo – Marcos PazRéquiem – Carlos AlfaroEl hombre del orden – Roque DaltonEl descanso del guerrero – Roque DaltonAlta hora de la noche – Roque DaltonEl cuento  Qué jais – Alfonso kijadurías