La libertad de expresión y el mito de la libertad de prensa - Grande, Julio César (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
La libertad de prensa es uno de los ideales que toda democracia real espera alcanzar. Sin embargo, es también uno de los conceptos más controvertidos dentro del quehacer político, económico y social de un país, ya que todos los gobiernos y grupos de presión, de cualquier ideología, dicen que es uno de los pilares en los que descansa su sistema económico y político.