El V Centenario entrevista con Fidel Castro - UNIVERSIDAD, LA (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Comandante En nuestros países existe un problema histórico con las nacionalidades indígenas España está promoviendo la celebración de los 500 años del "descubrimiento”: en cambio en América Latina hay una tendencia que contrarresta esa celebración ¿Cuál es su criterio?