América Latina: El proyecto emancipador en la era postindustrial - Bonasso, Miguel (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
A quinientos años de la conquista, en los albores de la era postindustrial, América Latina se enfrenta a una circunstancia única e 1rrepetible que abre perspectivas tanto para una larga consolidación de la dependencia, como para el inicio de una segunda emancipación