Hacia la mayor democratización de la Universidad de El Salvador - Argueta Antillón, José Luis (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
EN 1987 presenté a consideración de ustedes el Proyecto Político como marco filosófico de nuestro proyecto educativo;En 1988 esbocé los lineamientos de la Reforma Universitaria y del Cambio Curricular para materializar aquel Proyecto Político,·Ahora, tratando de interpretar el sentir de la comunidad universitaria; del pueblo salvadoreño; siguiendo los signos de los tiempos y atendiendo los requerimientos para el avance de la Reforma Universitaria, presento las consideraciones y lineamientos para una mayor democratización de la Universidad de El Salvador