Injertos híbridos: Un modelo para la obtención de nuevas variedades - Dimas Quintanilla, José (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2017)
El rápido crecimiento de la población humana en el mundo, el crecimiento y variación de plagas y enfermedades en la Agricultura, el deterioro de la capa superficial del suelo, así como la exagerada producción de semilla híbrida, son algunas de las razones más importantes que deben estar en la mente de todo aquel que le interesen las cuestiones que atañen a la humanidad Obtener mejores y rentables variedades de plantas, ha sido un reto para los genetistas, que trabajan incansablemente bajo situaciones de incomprensión muchas veces, las cuales le restan tiempo y esfuerzo.