Colaboración especial: Una persona segura de sí misma, ¿cómo identificarla? - Rushina, Marina (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2017)
En este artículo se estudia el problema del convencimiento de la persona en si misma, las vías del desarrollo del convencimiento, y de la formación de la persona segura en si misma.