Poesía Salvadoreña: Antología breve - Salazar Arrué, Salvador (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2016)
doce textos literarios de puño y letra de escritores salvadoreños en los cuales el sentimiento y la reflexion pueden ser percibidos maravillosamente por el lector.Morir entre mis manos – SalarruéTu pie desnudo – Carlos BustamantePrimavera – Pedro Geoffroy RivasPoema Árbol del Bálsamo – Lilian SerpasAlunizaje – Lilian SerpasLa nueva palabra – César Ulises MasísVengo del viento – Mercedes DurandRecuerdo y preguntas – Roque DaltonHomenaje a mi padre – Roberto ArnijoEl escarabajo – Alfonso Quijada UríasEscrito en una culata de fusil – Alfonso HernándezEl cuento  Semos malos – Salarrué