Concepto y practica de la proyecion social: una propuesta - Argueta Antillon, Luis (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2017)
Este artículo trata de formar un debate en torno la función de la proyección social en el ámbito universitario, como una de las tres funciones básicas de la educación superior. Describe, en un primer momento, la evolución de la práctica de la proyección social en la Universidad de El Salvador. Plantea un nuevo concepto de proyección social y propone un cambio de paradigma, donde exista una mayor relación entre la docencia, la investigación y la proyección social.