Carta del director - La universidad, Revista (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2017)
Con profunda satisfacción ofrecemos a nuestros lectores el número 31 de la Revista "La Universidad", Nueva Época, que constituye de por sí un homenaje a su Director Fundador, el Dr. Esteban Castro, hace 141 años, el 5 de mayo de 1875.