Aportes de la Universidad de El Salvador a la solucion politica negociada del conflicto politico militar - Argueta Antillón, Luis (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2017)
Este año se cumple el 25 Aniversario de los Acuerdos de Paz. En este trabajo, Luis Argueta Antillón demuestra los esfuerzos que la Universidad de El Salvador desarrolló en la búsqueda de la Paz en el país, sobre todo en los intentos del Plan Esquipulas I. y II. impulsado por el entonces Presidente de Guatemala, Vinicio Cerezo.