Poesía Salvadoreña: Antología breve - Rosales y Rosales, Vicente (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2016)
diez poemas de puño y letra de poetas salvadoreños en los que el lector puede sentir que los sentimientos y reflexiones le transmiten mas que poesia.Invierno - Vicente Rosales y RosalesEl viaje inútil - Raúl ContrerasA Sor Juana Inés de la Cruz - Claudia LarsPatria exacta - Oswaldo Escobar  VeladoBuscando tu saliva - Antonio GameroDestierro voluntario - Armando López MuñozDesnuda - Roque DaltonCárcel - Manlio ArguetaConjuro entre hierbas sin nombre - José Roberto Cea1932 - José María Cuéllar