Una Plegaria para Tláloc - Geoffroy Rivas, Pedro (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2024)
Este texto es un poema traducido del nahuat al español. Su versión original fue escrita en nahuat por Pedro Geoffroy Rivas,el poema es una plegaria donde se dignifica a Tláloc, el dios de la lluvia. El manuscrito también incluye una sección de notas donde se definen algunos conceptos.