Entrevista con el vicerrector administrativo de la Universidad de El Salvador (UES) MAE. Óscar Noé Navarrete Romero - La Universidad, Revista (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2017)
La celebración del 170 aniversario de nuestra estimada alma máter es un evento que no puede pasar desapercibido por la comunidad universitaria, tanto autoridades como estudiantes y docentes. Es por ello que el equipo de la revista La Universidad decidió llevar a cabo diversas entrevistas a autoridades universitarias con el fin de satisfacer los deseos de conocimiento de nuestros apreciables lectores. En esta entrevista otorgada por el vicerrector administrativo MAE Óscar Noé Navarrete Romero se abordan temas como la búsqueda de la institución por expandirse, el presupuesto universitario,