Carta del Director: La_Universidad_no.2, _abril - junio_2022 - La Universidad, Revista (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2023)
La Universidad de El Salvador lanza un nuevo número de laRevista La Universidad. Estamos sabedores que una institución comola nuestra ve como elemento fundamental contar con un espacio dedivulgación científica y cultural. Y es nuestra intención seguir conesa visión crítica y de debate académico