Entrevista al presidente de la Asamblea General Universitaria (AGU) de la Universidad de El Salvador (UES), Dr. Luis Gilberto Parada Gómez - La Universidad, Revista (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2017)
El aniversario N0. 170 de la fundación de la universidad de El Salvador es un evento de suma importancia que no debe pasar desapercibido por la  comunidad estudiantil, el cuerpo docente y las autoridades universitarias. La revista La Universidad consideró conveniente brindar a nuestros queridos lectores una serie de entrevistas otorgadas por diversas autoridades en las que se tratan temas de interés como la autonomía universitaria, el contexto histórico en que se encontraba la universidad en su fundación y las leyes que rigen nuestra alma máter. En este artículo se presenta la entrevista otorgada por el presidente de la Asamblea General Universitaria (AGU) Dr. Luis Gilberto Parada Gómez, quien a pesar de contar con una agenda apretada, muy amablemente nos brindó un poco de su tiempo para reflexionar acerca de los 170 años de nuestra querida universidad.