Entrevista con el Vicerrector Administrativo interino, Lic. Salvador Castillo, con motivo del 171 aniversario de la Universidad de El Salvador - La Universidad, Revista (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2016)
Luego de un largo proceso de elección, en el cual se agotaron las instancias de la Asamblea General Universitaria (AGU), el Consejo Superior Universitario (CSU), a propuesta del Sr. Rector, Ing. Mario Roberto Nieto Lovo, designó a principios de febrero de 2012 al Lic. Salvador Castillo como Vicerrector Interino de nuestra alma máter. El Lic. Castillo ha sido docente de la Facultad de Química y Farmacia, así como su decano. También ha sido vicerrector de la universidad. En resumen, se trata de un profesional que ha entregado buena parte de su productiva vida académica a nuestra máxima casa de estudios con el cariño, la pasión  y autocrítica necesarias. La presente entrevista, realizada  solo días después de su nominación establece las líneas principales de su trabajo como Vicerrector Administrativo, sus visiones, sueños y esperanzas, así como una evaluación muy precisa de los diferentes tópicos de actualidad que se relacionan con la vida universitaria.