Entrevista al Rector de la Universidad de El Salvador (UES), Ingeniero Mario Roberto Nieto Lovo, y a su Vicerrectora Académica, MSD. Ana María Glower de Alvarado, con motivo de los 171 años de fundación de la UES - La Universidad, Revista (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2016)
Recién se inicia una nueva gestión de las autoridades de la Universidad de El Salvador, a cuya cabeza se encuentra el Rector, Ingeniero Mario Nieto Lovo, y la Vicerrectora Académica, MSD. Ana María Glower de Alvarado. Con motivo del 171 aniversario de la fundación de nuestra alma máter, hemos creído conveniente ofrecer a los lectores, en palabras de sus autoridades, sus principales puntos de vista, proyecciones, planes y expectativas para los próximos cuatro años, a través de esta entrevista. A pesar de tener agendas muy apretadas y acuciadas por la premura del tiempo y las obligaciones académicas, en la presente entrevista las máximas autoridades de la Universidad ofrecen un panorama general, y minucioso, sobre los principales retos que tiene ante sí dicha gestión.