Evolución del conjunto de edificaciones arquitectónicas del Centro Universitario de Occidente - Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador (1970-2000) - Sevillano, Dennis Francisco (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2022)
Este articulo centra su interés en la evolución histórica del conjunto de edificaciones del Centro Universitario de Occidente - Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador, 1970-2000. La problemática abordada en este trabajo es cómo los diferentes contextos socio-históricos tanto nacionales- institucionales influyeron en el desarrollo del conjunto arquitectónico del Centro Universitario- Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador a lo largo del tiempo, es decir en orden diacrónico, partiendo desde sus inicios a finales y principios de las décadas de 1960-1970, hasta los primeros años de la presente centuria.