Datos para la entomología médica del Salvador - Calderón, S. (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2022)
Por medio del Dr. H. M. Parshley, del Smith College, Northampton, Massachusetts, he obtenido las determinaciones exactas de algunos de nuestros hemípteros