Historia de la medicina legal - Rodríguez, Diego (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2022)
Diversas han sido las opiniones acerca de la antigüedad de esta ciencia habiendo autores que pretenden no haberse conocido hasta nuestros días, cosa verdaderamente insostenible. Es cierto que hasta en estos últimos tiempos se han fijado con claridad sus límites, se ha conocido en su totalidad su objeto, se han formulado sus reglas, y para decirlo en breve, se ha formado un cuerpo de ciencia conocido con este nombre.